Всі хто має перевірені гарні шпори присилайте їх на tampllier@ukr.net =)

http://
Current Date: Субота, 2024-11-30
Вітаю - тепер ви в зоні студентства
Ви увійшли як Гість
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужно ли мне для установки дверей вызывать специалистов?
TampllierДата: Четвер, 2012-12-20, 11:55 AM | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Адміністратори
Репутація: 5
Статус: Offline
Нужно ли мне для установки дверей вызывать специалистов ,если отделочники обещали установить двери, только не знаю, есть ли у них опыт...

TampllierДата: Четвер, 2012-12-20, 11:56 AM | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Адміністратори
Репутація: 5
Статус: Offline
Монтаж каких либо конструкций подразумевает качественную и квалифицированную установку и отладку того или иного оборудования. То же касается дверных коробок и дверей в частности. Установку дверей должен проводить именно квалифицированные специалисты, использую нужный инструмент. Службы сервиса обеспечивают регламентировать используемый инструмент и поддерживать его в постоянной исправности, и иметь все необходимые документы и разрешения. Штатные работники обладают необходимым профессионализмом и навыками работы. Сервисные центры обладают необходимыми связями с производителями как непосредственно дверей, так и с поставщиками фурнитуры, что дает сборщикам постоянную актуальную информацию о сборке и монтаже. В большинстве случаев сервисные центры дают гарантию на выполненную работу, что в своей основе существенно облегчит Вам жизнь, и вы сможете быть уверенны в хорошем результате.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: